Регистрация

Новости » ГородскиеКак уберечь детские площадки от неадекватных подростков?

Как уберечь детские площадки от неадекватных подростков?

В прошлом году в Верхней Салде по программе «Формирование комфортной городской среды» было обустроено девять дворов. На минувшей неделе представители администрации и подрядчика проехали по дворам, чтобы оценить фронт работ, который необходимо выполнить по гарантии. Но далеко не все случаи являются гарантийными. Сюжет предоставлен пресс-службой ВСМПО.


Видео

Vimeo:



YouTube:



Как уберечь детские площадки от неадекватных подростков?
24 мая 2018 | Просмотров: 2923
Культура зрения
комментарии (18):
1: KsenyaSan (Гости)   24 мая 2018 07:01   
А сложно было прямо в сюжете сказать какие нужны документы?

2: Пикуль (Гости)   24 мая 2018 11:51   
дикарье и быдло! Сам народ такой, какие родители такие и дети. А это не одно поколение. Тем более глухая дыра - провинция, дети на уровне простейших организмов по уровню развития.
Какая может быть чиста? Какие хорошие дороги? Если сам народ такого уровня развития, что в порядке вещей для него пойти и что-то разбить, сломать, своровать и т. д. Вот в чем суть русской души в этом контексте??

3: И я тут (Гости)   24 мая 2018 12:45   
Некоторых подростков хочется побить палкой,раз родители не могут донести до своих детей,что можно,а что нельзя. Пока мы сами не научимся вести себя как люди,а не как свиньи,то так и будет всё время. Везде мусор, сломано все и тд. Но некоторые дети реально уроды и хочется их бить))) особенно тех,кто собирается на детских площадках,чтобы что-то сломать или тех,кто за домом Энгельса 66 ходит по трубам и стоят там перед окнами бухают,ссут и тд,буду стрелять по вам)))

4: нет аватара (Гости)   24 мая 2018 14:34   
И я тут,
А еще обвиняют Европу какая она плохая и безнравственная. И пусть в Европе однополая любовь в норме, но там нет таких детей-неадекватов, нет детской агрессии, чтоб сломать лавочку или качели. А у нас, мы русские агрессивные существа, мы ненавидим пид@ров, но зато у нас крест на шее висит и лучше лавочку сломаем или нассым или насрем где-то, или побьем кого за базар, зато Европа бездуховная и безнравственная и мы пид@ров ненавидим!

5: _андрей (Гости)   24 мая 2018 14:56   
А почему Вы решили, что в Европе хорошо относятся к гомосексуалистам? Просто там их считают инвалидами(что в общем то так и есть в этой части) и отношение соответствующее -никто их топорами не бьет по голове -а относятся с жалостью и терпимостью

Большая просьба также к автору сообщения под ником "И я тут"-пожалуйста, не стреляйте по детям,даже если они будут ходить по трубам!Вы возьмете грех на душу.

6: Paha90 (Гости)   24 мая 2018 18:52   
Не оправдывают подростков,но если вы по гос.программе формируете комфортную городскую среду. То почему в она формируется в большинстве для детей дошкольников?? Куда должен пойти 15 16 летний подросток? Разве трудно там же поставить брусья,турник,кольца?? Да даже просто какую-нибудь покрышку побольше на дерево повесить в качестве качели? Выключая подростков из "комфортной городской среды" вы их провоцирует на вот такой выход энергии. По поводу качества,почему на некоторых площадках нет четкой границы покрытий песок\газон. У вас весь песок растащится очень быстро. На видео видно ,что к площадке по ул. Евстигнеева от подъезда нет нормального подхода. Мужчина с коляской идёт по тропинке. Неужели нельзя было сделать или асфальтированую дорожку или на худой конец настил деревянный. У меня все)))

7: И я тут (Гости)   24 мая 2018 19:12   
_андрей,
Всё будет нормально пейнтбольные шарики и электро-пневматику, которую используют при игре в страйкбол никто не отменял))) просто,что за развлечения бегать по трубам,тем более с них легко упасть и повредить себе ноги и руки,а звук от беготни от них такой стоит,что даже закрытые окна не помогут, хотя рядом есть нормальный тротуар

8: Патриот1 (Гости)   24 мая 2018 19:24   
Зато геями не вырастут. Пусть ломают. А вот что будет с поколением выросшим на нормальных площадках, не известно(благо такого опыта в стране нет). Если дети будут играть на нормальных площадках, они с большей вероятностью будут склонны к прекрасному, а такие люди как правило хорошо учатся и уезжают из страны.
Владим Владимирыч сказал что надо демографию улучшать, а как ее улучшать, если люди будут уезжать из страны? Вывод прост. Нормальные подростки(почему-то названные неадекватными), делают все возможное для поддержание духовно-патриотического состояния нашей родины. Мы им должны говорить спасибо. Они наше будущее, они наша опора!

9: ZloVredina (Посетители)   24 мая 2018 21:36   
Юлия
Не надо стрелять подростков. Им и правда некуда деть энергию. Для них ужны бескетбольные площадки, футбольные поля, корты для хоккея. Мы подростками и футбол гоняли, и в баскетбол/стритбол играли. Потому что было где.

Сейчас действительно почему-то только для дошкольников во дворах...

10: Комм (Гости)   24 мая 2018 22:03   
В парке были тренажёры раньше, и где они!? Для кого делали, те и сломали.

11: Житель дома (Гости)   24 мая 2018 23:58   
Что устанавливать во дворе, решают жители. Поэтому и спрос с них. Захотели качельки для дошколят, поставили.
С малышней проблем меньше, они хоть с родителями почти всегда гуляют, а подростки сами по себе, да еще всегда хотят повыпендриваться друг перед другом, вот и получаем в итоге сломанные качели и песочницы.

12: И я тут (Гости)   25 мая 2018 15:41   
ZloVredina,
Т.е.по вашему нормально,что эти подростки бухают,ссут и оставляют после себя грязь,где жители дома сами убирают территорию. Пусть свою энергию в другое русло направляют.

13: Redrose (Посетители)   25 мая 2018 22:59   
Елизавета
нет аватара,
Действительно...нет таких в Европе...а что же вы не упомянули о стрельбе и поножовщине в школах? Хотя ТЕПЕРЬ и у нас такое тоже есть.

14: нет аватара (Гости)   26 мая 2018 13:13   
Redrose,
Стрельба и поножовщина - это США, а не Европа. Или для вас нет разницы между США и Европой??

15: нет аватара (Гости)   26 мая 2018 13:15   
ZloVredina,
Ты уже старуха со своими футболами, хоккеями, гаражами. Времена на дворе другие как и другое поколение.

16: Paha90 (Гости)   26 мая 2018 22:28   
нет аватара,
Если вам не трудно скажите пожалуйста,чем должны будут заниматься дошкольники,играющие на этой площадке,когда подрастут?? Новую площадку для подростков им навряд ли поставят. Т.к во дворе уже сформирована "комфортная городская среда". И отчёт о проделанной работе уже сдан. Так что зловредина абсолютно права. Комфортная городская среда она для всех возрастов должна быть. Но дети естественно в первую очередь.

17: тера (Гости)   28 мая 2018 07:57   
А кто против? Флаг Вам в руки , заявки принимают . Сделайте у себя под окнами площадку для 12-16 летних и пусть они Вас круглосуточно развлекают !!!

18: iii (Гости)   29 мая 2018 09:06   
"Администрация города Ахтубинска Астраханской области в ответ на претензии местной жительницы к качеству детской площадки во дворе дома демонтировала ее.
Об этом сообщается на сайте городской администрации.
В своих заявлениях мать троих детей указывает на бездумно установленное детское игровое оборудование, отсутствие игрового комплекса для детей младше трех лет, не прорезиненное покрытие, малое количество качель, установку всего двух лавочек, — это лишь малый перечень претензий недовольной мамочки», — отмечается в сообщении.
В итоге власти демонтировали комплекс и перевезли его к другому дому «по многочисленным просьбам жильцов».
На месте же бывшей площадки остался пустырь".

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Защита от спамеров ↓
Пожалуйста, напишите в ответе результат суммы чисел: 200 + 300 (только лишь три цифры, без пробелов)
Ответ ↓
Сайт vSalde.ru | Контакты
Яндекс.Погода
Бесплатные СМС
Областные новости ↓
Екатеринбург-Арена номинирована на престижный конкурс
«Екатеринбург-Арену» заявили на конкурс Power of Two Awards из-за своего проекта медиафасада.

Более пяти тысяч нарушений нашли в свердловских «Магнитах»
Сотрудники управления Роспотребнадзора Свердловской области провели проверки в магазинах «Магнит».

Правительство РФ подписало документ о расширении «Титановой долины»
Российское правительство принято решение увеличить площадь особой экономической зоны «Титановая долина».

В двух районах Екатеринбурга построят переходы через железную дорогу
В Екатеринбурге начали готовить площадки для строительства пешеходных переходов через железнодорожные пути.

На Урале 12 детей заболели кишечной инфекцией после посещения кафе
Двенадцать воспитанников спортклуба в Екатеринбурге заболели кишечной инфекцией, поев в кафе – четверо из них госпитализированы, сообщает в четверг прокуратура Свердловской области.

Мутко оценил подготовку Свердловской области к зиме
Заместитель председателя правительства РФ Виталий Мутко оценил подготовку Свердловской области к зиме – в регионе готовы к отопительному сезону на семьдесят процентов.

Мировые новости ↓
На Украине заявили, что Конан-варвар жил в Николаевской области
Конан-варвар жил в Николаевской области Украины, заявил глава местной администрации Алексей Савченко, комментируя находку археологов — античный сосуд, поднятый со дна Черного моря.

Суд на два месяца арестовал мэра Оренбурга по делу о взятке
Суд арестовал на два месяца мэра Оренбурга Евгения Арапова, который обвиняется в получении взятки, говорится в сообщении Следственного комитета в WhatsApp.

На Украине пригрозили утопить россиян в крови
Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрий Грымчак заявил, что украинская армия находится в более хорошем положении, чем два года ...

В Анталье экстренно сел самолет из Туниса с российскими туристами
По данным собеседника агентства, на борту самолета находились более 150 российских граждан, летевших из Туниса.

Порошенко и Меркель обсудили «Северный поток – 2» и Сенцова
Президент Украины Петр Порошенко провел телефонные переговоры с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

Украинские военные заявили о захвате новых территорий в Донбассе
Украинские силовики взяли под контроль территорию в 15 квадратных километров в Донбассе, заявил командующий операцией объединенных сил Сергей Наев.

Новые объявления
на форуме ↓
Есть свободные места до Екатеринбурга17 августа в 13:00 еду в Екатеринбург (ул. Фабричная), есть 1 свободное место стоимостью ...
Добавлено: 16 августа 18:54
Продам куколза двоих - 300 рублей телефон: 89326023477
Добавлено: 16 августа 18:26
Продам обручтелефон: 89326023477
Добавлено: 16 августа 18:24
Продам лампувсе подробности по телефону: 89326023477
Добавлено: 16 августа 18:20
Продам чугунную ванну на 150Продам чугунную ванну на 150 Самовывоз, Верхняя Салда, 1 этаж Цена 500 руб Состояние на ...
Добавлено: 16 августа 18:19
Компрессионные чулкиПродам компрессионные чулки для беременных. 1 размер. Фото не грузит. Могу отправить по ...
Добавлено: 16 августа 18:17
продам пуфикПуфик удобен в использовании, потому что на нем можно не только сидеть, но и хранить ...
Добавлено: 16 августа 18:17
Продам столиквсе подробности по телефону: 89326023477
Добавлено: 16 августа 18:14
Продам лыжные ботинки, 35 размерза всё - 350 рублей телефон: 89326023477
Добавлено: 16 августа 18:12
Продам шубки из искусственного меха300 рублей телефон: 89326023477
Добавлено: 16 августа 18:10
Продам плитки250 рублей телефон: 89326023477
Добавлено: 16 августа 18:08
продам скрипкувсе подробности по телефону: 89326023477
Добавлено: 16 августа 18:05
продам барабаныодин барабан - 500 рублей телефон: 89326023477
Добавлено: 16 августа 18:03
Смотреть все объявления >>
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архивы
Август 2018 (73)
Июль 2018 (117)
Июнь 2018 (139)
Май 2018 (152)
Апрель 2018 (159)
Март 2018 (158)
Счётчики
Яндекс.Метрика
РЕКЛАМА на vSalde.ru, по всем вопросам обращайтесь: +7-950-19-645-19 (Viber/WhatsApp), e-mail: [email protected]
Идея и реализация: Артём Цепаев
Авторизация на сайте
Запомнить